お力になれることがあったら遠慮なくご連絡ください。
アトリエM一級建築設計事務所
橋本 美穂
TEL: 03-6452-2677
FAX: 03-6452-2678
Mail: hashimoto@atelier-m-ikkyu.jp
***********(有)アーティストバンクについて**********
日本財団と(有)アーティストバンクのコラボレーションで
このプロジェクトを進めていくことが決定いたしました!!
それにより、倉庫を変更いたします。
《変更先》
〒140-0011
東京都 品川区 東大井1-5-13
愛宕倉庫(株)品川事業所 日本財団内(有)アーティストバンク
まで、お送りください。
詳しくは「橋本仁のブログ」
コチラ→ http://ameblo.jp/jin-good-job/entry-10852604686.html
アトリエMの女性設計士 橋本美穂です:-P
週末の目黒川沿いの桜見物のお散歩
今年は提灯が点かないので、暗くなったら川沿いのレストランへ。。
マザーエスタ (mother esta)オーガニック野菜のレストランです。
桜見物客が多いのか。。カウンター席への案内
お通しは桃のスープ
野菜のグリルは、野菜はもちろん、バルサミコのソースが美味しい☆
今月のオススメ白ワイン♪
まるごとのブロッコリーをグリルしたものにチーズソースがかかってます。
まるごとのブロッコリー!食べ応えがあっておいしぃ~!
またチーズですが
ゴルゴンゾーラのコンキリエ
アルデンテが絶妙すぎる♪
食後はやっぱりコーヒー&デザート☆
コーヒーカップもお洒落です!
はずせない!桜のシフォンケーキ!
桜味はほんのり~でしたが、小豆が家で炊いた小豆みたいに
塩味が効いていて美味しかった!
こちらはなんと、ルッコラのチーズケーキ!
チーズケーキとして美味しい!!けどルッコラはどこへ。。
でもベースのビスケット生地もざっくり、私好み♪
この日は、本当に混雑していたみたで
厨房も客席もばたばたな感じで
とにかくお料理もお酒も出てくるのが遅かったです。。。
が、厨房のシェフも客席の女性スタッフもとても感じよく対応してくれました。
いつもはもう少しゆっくりして頂けます~と笑顔の女性スタッフ
この笑顔で、すごーく待ったお料理のことはチャラに(笑)
5周年記念のエコバックまで購入するお調子者なワタシ。
かわいいのですよぉ♪
また行きたいです~☆